Hab‘ ich selbst gebacken: Blitzbrötchen und -brot


Kursnr.
A2604522
Beginn
Mi., 25.02.2026,
18:00 - 21:00 Uhr
Dauer
1 Termin
Gebühr
20,00 € zzgl. Lebensmittelumlage, die zusammen mit der Kursgebühr erhoben wird
Hab‘ ich selbst gebacken!

Wir erstellen recht einfache und schnelle Backwaren zum Mitbringen oder selber verzehren. Backen muss nicht immer kompliziert sein und ewig dauern.
In diesem Kurs liegt das Augenmerk auf schnell und einfach zubereiteten Brötchen und Broten. Denn frisch selbst gebacken ist oft günstiger, gesünder und schmeckt auch noch wahnsinnig gut!

Zum gemütlichen Backen gehört auch ein Getränk, das Ihnen schmeckt. Bitte bringen Sie sich ein solches doch selbst mit.

Die Lebensmittelumlage wird nach dem tatsächlichen Bedarf berechnet und beträgt voraussichtlich zwischen 8 bis 15 Euro pro Person, die zusätzlich zur Kursgebühr fällig werden.

Bitte mitbringen: Getränk, Schürze, ein Küchenhandtuch und Behälter für Backwaren.


Weitere Kurse der Themenreihe (Link zu Anmeldung und Ausschreibung siehe unten):
Mittwoch, 228.04.2026: Vegane Kuchen
Dienstag, 16.06.2026: Herzhaftes Backen
(c) Angelina Hildebrandt ((c) Angelina Hildebrandt)
Amerikaner, gebacken von Angelina Hildebrandt

Kursort


Wilhelm-Breidenbach-Weg 6
51789 Lindlar

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

25.02.2026

Uhrzeit

18:00 - 21:00 Uhr

Ort

Wilhelm-Breidenbach-Weg 6, Lindlar, Gemeinschaftshauptschule, Wilhelm-Breidenbach-Weg 6